г.Минск ул.Будславская 23/3 пом.11. Viber +375 (29) 370-06-56

Мойка после ремонта

Sample Description
Sample Description
Sample Description

Мойка фасадов после ремонта

Довольно трудоемкая процедура. Однако без чистых окон невозможно представить себе, чистое помещение, в общем.Визитная карточка здания — его фасадная часть.Чистый и ухоженный фасад создает приятный внешний вид любого строения. Поэтому необходимо осуществлять регулярную мойку фасадной части.Современные сооружения имеют большую высоту, и по этой причине мытьё фасадов является непростой процедурой, которая требует особых навыков и умений. Обычные сотрудники компаний не смогут качественно помыть фасадную часть здания, так как они не обладают специальными навыками. На помощь приходят клининговые услуги. Все клининговые компании для выполнения данной операции используют специализированное оборудование и средства для мытья.

ПРОЦЕСС МОЙКИ ФАСАДА ЗДАНИЯ

Для проведения квалифицированной мойки фасада необходимо обращаться в специализированную клининговую компанию, в которой работают промышленные альпинисты. Только такие специалисты могут провести клиниговые работы на различных высотах.

Процесс мойки фасада включает в себя следующие процедуры:

— осмотр фасадной части здания

— оценка объёма работ

— качество и особенности отделки здания

— уровень загрязнения поверхностей

После всех этих шагов подготавливается группа специалистов и оборудование для выполнения работ.

Мытьё фасада проводится на определенной высоте. При выполнении работ применяются особые устройства и приспособления, такие как стремянки, автовышки, каркасы и т.д. Кроме того, профессиональные клининговые компании используют особые химические жидкости для удаления сложных загрязнений.

В большинстве случаев для осуществления мойки фасадов привлекаются промышленные альпинисты. Такие специалисты в состоянии быстро и эффективно осуществить все нужные работы. При проведении таких клининговых работ используется специальное оборудование и снаряжение, а также строго соблюдаются специальные меры безопасности. Привлечение альпинистов необходимо при наличии стеклянных частей фасада.

В зависимости от условий размещения и отделочных материалов фасада, применяются различные виды мытья:

— мойка струёй под давлением

— мытьё с применением специального льда

— ручная мойка

— мойка воздушно-водяной смесью и др.

Мойка под давлением применяется при размещении зданий вдоль дорог с интенсивным трафиком. Обычная ручная мойка применяется для пластиковых и металлических поверхностей фасада.

Загрязнение фасада

На поверхностях фасада накапливаются различные типы загрязнений по причине того, что фасады не моются часто. На фасаде аккумулируются подтёки, следы жирового загрязнения, ржавчина покрытия, остатки атмосферных явлений и т.д. Всё это заметно ухудшает внешний облик сооружения и отрицательно воздействует на поверхности фасада.

Для предотвращения подобных явлений необходимо регулярная и профессиональная очистка фасада.

Back to top
Звонок