г.Минск ул.Будславская 23/3 пом.11. Viber +375 (29) 370-06-56

Уборка офисов после ремонта

Цены на уборку после ремонта
Уборка офиса после ремонта от 2,2р за м.кв2
  • Мойка окон в стоимость не входит. Стоимость услуги по мойке окон и стеклянных перегородок - от 2,3р за м.кв.
  • Окончательная стоимость определяется менеджером «Территории клининга» после осмотра объекта.
  • Предоставляем бесплатный выезд менеджера для осмотра и оценки стоимости работ.

Уборка офиса – дело хлопотное, особенно если накануне в офисе проводился ремонт. Компания «Территория клининга» гарантирует:

  • индивидуальная работа и учет пожеланий клиента;
  • высокое качество услуг. Уборка выделенной территории от мусора производится подготовленными специалистами, которые безупречно выполняют свою работу и демонстрируют пунктуальность, порядочность и высокую культуру общения;
  • профессиональный подход к каждой задаче. Мы используем мощную современную технику всемирно известных брендов. Немецкое качество оборудования Karcher позволяет нам легко справиться с такой задачей, как уборка офиса от бытового и строительного мусора.
  • экономия времени. Уборка офисов в деловом Минске отнимает много сил у тех, кто не владеет нужным оборудованием и знаниями. Мы предлагаем не только качество, но и оперативность проводимых работ;
  • возможность выбора удобного для вас времени: утренняя или вечерняя уборка офисов, уборка в выходные дни.
Sample Description

Уборка офисов после ремонта

Уборка офиса после ремонта – это ответственное мероприятие, которое зачастую требуется провести максимально качественно и быстро, чтобы организация смогла начать работу в чистом и благоустроенном помещении в самый короткий срок. Сотрудникам офиса самим редко под силу провести уборку на должном уровне, а если в фирме есть свои уборщики, то их, как правило, немного, и они не владеют необходимым уровнем квалификации для такой масштабной работы.

Преимущества заказа уборки офисов в нашей компании

Клининговая компания Cleaning оказывает услуги уборки офисов после ремонта, пользование которыми несет для фирмы ряд особых, незаметных с первого взгляда преимуществ. Все дело в том, что уборка помещений после ремонта в Минске – это не только очистка от пыли и строительного мусора, но еще и финальная проверка качества сделанного ремонта.

Во время уборки после ремонта неминуемо обнаруживаются многие проблемы – протекающие трубы, сколы, трещины и царапины, неработающие электрические приборы, светильники и розетки. Мы обязательно показываем погрешности работы ремонтной бригады клиенту, чтобы в будущем не возникло неприятных ситуаций, и эти дефекты не были приписаны нашим уборщикам (клинерам). Строители и ремонтники склонны маскировать дефекты своей работы, которые сразу не видны, но при тщательной уборке после ремонта обязательно будут обнаружены.

Строители никогда не делают по-настоящему качественную уборку сдаваемых клиенту объектов, просто потому, что это не входит в их профессиональную компетенцию. Уборка офисов после ремонта в нашей компании стоит от 5900 рублей (для помещений до 50 кв. м), для больших офисных площадей свыше 100 кв. м действует оплата в размере 80 рублей за кв. м. Сэкономленные на профессиональной уборке деньги могут вылиться в гораздо большие расходы, когда во время работы сотрудники офиса начнут обнаруживать неработающие электроприборы или сантехнику, которые потребуется чинить прямо во время рабочего процесса.

Какие мероприятия включены в уборку офиса после ремонта?

Во время уборки после ремонта мы проводим ряд обязательных процедур по устранению всех следов строительных работ:

  • уборка после ремонта мелкого и крупного строительного мусора;
  • влажная уборка в офисе и устранение пыли с поверхностей столов, стульев и всей офисной мебели и оргтехники;
  • чистка пылесосом с особыми насадками мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • протирка дверных и оконных блоков, наличников, электрических розеток и выключателей, кондиционеров, светильников, потолочных карнизов;
  • очистка и уборка пылесосом подсобных помещений и коридоров;
  • обработка деревянной мебели полиролью и протирка кожаной мебели;
  • тщательная помывка зеркал и стекол, межофисных стеклянных перегородок;
  • уборка офиса пылесосом и помывка полов (в зависимости от типа напольного покрытия);
  • уборка санузлов и душевых, дезинфекция сантехники (унитазы, раковины, душевые кабины, смесители);
  • очистка кафельной плитки от налета, полировка хромированных поверхностей в санузлах, избавление металлических частей от ржавчины.

Уборку после ремонта гораздо проще и удобнее поручить команде специалистов компании Clean Corner, которые прекрасно знают свои обязанности и владеют самыми современными и эффективными чистящими средствами и уборочной техникой от ведущих европейских производителей. Мы обеспечим оперативный выезд работников на объект и подготовим офис к работе в максимально сжатые сроки.

Часто задаваемы вопросы

Многое зависит от степени загрязнения, количества мебели и прочих факторов, но в среднем приблизительное время уборки таково: 1 комнатная квартира 1,5-3 часа; 2 комнатная квартира 3-5 часов; 3 комнатная квартира 5-8 часов; 4 комнатная квартира 6-10 часов.

Нет. Так как в нашей компании работают преимущественно хрупкие девушки, и подобные эксперименты могу негативно отразиться как на их здоровье таки и на состоянии Вашего напольного покрытия.

Объемом выполняемых работ, в обоих случаях он достаточно внушительный, по этому с ним лучше ознакомиться в сравнительной таблице.

Да! В данном случае дополнительно оплачивается проезд клинеру, общественным транспортом.

Такого конечно быть не должно! Но все живые люди, и если все же были обнаружены недочеты, укажите на них клинеру, и мы немедленно все поправим!

Стоимость услуг уборки офиса

ЦЕНЫ НА УБОРКУ ОФИСА В «ТЕРРИТОРИЯ КЛИНИНГА» ЗАВИСЯТ ОТ СЛЕДУЮЩИХ ФАКТОРОВ:

Площадь помещения

От размера жилья или офиса и фронта работ зависит основная стоимость услуг клининговой компании. Если это пятикомнатная квартира, цена соответственно превышает работу в двухкомнатной квартире или студии.

Характер услуг

Будут ли проводиться дополнительные мероприятия, поверхностная или глобальная чистка. В целом при расчете оговаривается и учитывается весь спектр работ.

Условия проводимой работы

Стоимость уборки всегда зависит от наличия на рабочей площади стройматериалов и мебели. Есть ли доступ к горячей и холодной воде. Будет ли проводиться уборка квартиры при наличии посторонних лиц в помещении.

Сроки проводимых работ

Выбранное время уборки: утро, день, вечер, ночь.

Обращайтесь в клининговую компанию «Территория клининга» — и
Вы навсегда забудете о проблеме уборки офиса после ремонта!

Back to top
Звонок