Минск, ул.Сурганова 23 +375 (29) 370-06-56

Уборка помещений

Sample Description
Sample Description
Sample Description

Выберите тип уборки

Любую уборку выполним с наилучшим результатом и комфортом

Поддерживающая

уборка еженедельная

Генеральная

полная уборка помещения

Послестроительная

уборка после ваших дел

Уборка торговых помещений

Руководители торговых центров, порой, полагают, что поддержать чистоту торгового зала вполне легко силами самого центра, и достаточно только подобрать толковый персонал. Но на практике получается, что торговый центр вынужден заниматься непрофильным видом деятельности.

Если же довериться специалистам в области клининга, эта проблема отсутствует. Руководство ТЦ оптимизирует бизнес-процессы, получая ряд выгод:

  • не отвлекается на выплату заработной платы и отпусков;
  • оптимизирует налогообложение (нет нужды в дополнительных отчислениях в ФСЗН, создаётся дополнительная возможность взаимозачета НДС);
  • сокращается штат административного персонала, который занят налаживанием процесса уборки;
  • снижается количество закупок (не нужно самостоятельно приобретать чистящие средства, пылесосы).

То есть руководство ТЦ избавляется от части расходов и существенно экономит время. При этом оно получает рациональные готовые решения и эффективную помощь специалистов, имеющих богатый опыт уборки торгово-развлекательных центров, крупных магазинов и знающих эффективные технологии клининга.

Уборка торгового зала может осуществляться по трём «сценариям»:

  1. Поддерживающему (мойка-чистка активно проходных мест осуществляется несколько раз в день).
  2. Основному (клининговые работы при таком сценарии носят более тщательный характер, нежели при реализации поддерживающих мероприятий и проводятся при отсутствии посетителей).
  3. Локальному (при возникновении загрязнений локального характера, как например, пролитие на пол напитков, важно моментально обеспечить их устранение).

Если вы обращаетесь в клининговую компанию, вам гарантирован полный комплекс услуг. Вам не нужно раскладывать процессы по «полочкам» и задумываться над реализацией каждого «сценария»:

Уборка торговых центров

Комплексная уборка ТЦ подразумевает не только обеспечение чистоты в торговом зале, но и заботу о поддержании аккуратного вида прилегающих территорий, лестниц. Огромное внимание уделяется поддержке чистоты на складских помещениях, производственных (кулинарных) цехах торговых комплексов. Для каждой зоны ТЦ в технологической карте может быть прописана своя периодичность проведения работ. Уборку основного зала, санузлов важно проводить несколько раз в день, а для поддержания чистоты на складе иногда достаточно проведения уборки 3-4 раза в неделю. Но всё решается сугубо индивидуально. На периодичность уборки влияют специфика находящихся в хранилище товаров, интенсивность движения в складских помещениях.

Ознакомиться с ценами на клининговые услуги, предлагаемых в компании «Cleaning», вы можете при помощи нашей таблицы. Доверьте уборку профессионалам и получите гарантированное поддержание чистоты самого торгового зала, складских помещений, лестниц, прилегающих территорий. Наши специалисты всегда открыты к заявкам на клининговые услуги для торгово-развлекательных комплексов и гипермаркетов!

Back to top
Звонок