г.Минск ул.Будславская 23/3 пом.11. Viber +375 (29) 370-06-56

Химчистка мебели

Цены на химчистку мягкой мебели (от)

Вид мебелиТканьКожаДля юр. лиц
Стул8,00 р.9,00 р.6,00 р.
Кресло15,00 р.18,00 р.12,00 р.
Диван 2-х местныйот 26,00 р.от 29,00 р.от 22,00 р.
Диван 3-х местныйот 39,00 р.от 42,00 р.от 33,00 р.
Диван 4-х местный угловойот 52,00 р. от 55,00 р.от 44,00 р.
Диван 5 - ти местный угловойот 65,00 р.от 68,00 р. от 55,00 р.
Кухонный уголок 1 штот 22,00 р.от 25,00 р. от 20,00 р.
Подушки дивана большие 1 штот 40,00 р.от 70,00 р. от 30,00 р.
Подушки дивана декоративные 1 штот 2,50 р.от 5,50 р. от 1,50 р.
Химчистка матраса с одной стороны - 1 спальное место16,00 р. ✖от 10,00 р.
Химчистка матраса с одной стороны - 2 спальных местаот 29,00 р. ✖от 20,00 р.
Крупногабаритная мягкая мебель - 1 место посадочное    (60 см)16,00 р. от 19,00 р.от 13,00 р.
Уборка офисов  по осмотру
  • Окончательная стоимость определяется менеджером «Территории клининга» после осмотра объекта.
  • При проведении химчистки сложных загрязнений: пятна вина, краски, крови, лака, удаление шерсти и урины домашних животных — стоимость химчистки ковролина увеличивается от 50-100%.
  • Скидка 10 % при повторном обращении. Скидки в зависимости от объема.

Химчистка мягкой мебели – помощь профессионалов «Территории клининга»

Как вернуть любимому дивану презентабельный внешний вид? Как избавиться от въевшегося пятна на обивке кресла и потертостей на стульях?

Специалисты компании «Территория клининга» знают ответ! Мы возьмем на себя все хлопоты по очистке мягкой мебели от пятен любой сложности, шерсти животных, пыли, засаленности.

Также наша компания предоставляет услуги по химчистке ковров на дому.

Химчистка мягкой и кожаной мебели выполняется в несколько этапов

  • материал обязательно тестируется на стойкость краски;
  • проводится локальная и основная чистка обивки;
  • удаление химического раствора и грязи вакуумом с помощью профессиональной техники;
  • удаление неприятных запахов путем применения дезодораторов;
  • обработка антистатиком и средствами, препятствующими появлению новых пятен и засаленностей.

Впечатляющие результаты по доступной цене

Проводимая нами химчистка мягкой мебели, которую Минск уже успел оценить по достоинству, отличается оперативностью и высоким процентом эффективности. Кроме того, цены на химчистку мягкой мебели  - от 8,00 р. до 16,00 р., что является одним из самых выгодных предложений в Минске. Вы можете ознакомиться с прайс-листом на странице с ценами.

Выведение неприятных запахов

Владельцы домашних животных иногда сталкиваются с проблемой неприятного запаха, особенно если их питомец облюбовал диван и решил «застолбить» данную недвижимость за собой. Даже въевшиеся стойкие запахи не проблема для наших специалистов! Вопреки стараниям вашего любимца, мы гарантируем полное устранение запахов и пятен, характерных для жизнедеятельности животных.

Мы гарантируем

  • полное удаление 80 % пятен и частичное – 20 %;
  • выведение неприятного запаха из обивки старой мебели;
  • очищение от шерсти животных, строительной и бытовой пыли;
  • проведение комплекса мер по удалению аллергенов, пылевых клещей и болезнетворных микроорганизмов с поверхности обивки и внутри нее.

Для кожаной мебели мы применяем специальные средства, которые не только удаляют сложные застарелые пятна, но и делают кожу мягкой, защищают ее от растрескивания.

Обратитесь в «Территорию клининга»! Химчистка мягкой мебели доступна каждому: мы обслуживаем весь Минск по самым доступным ценам.

Результат химчистки мягкой мебели компанией «Территория клининга»

Химчистка мебели

Сложно представить себе интерьер современных квартир и домов, а зачастую и офисных помещений, без мягкой мебели. Она удобна, создает уют и комфорт, отлично вписывается в общий дизайн комнат. Но при этом мягкая мебель не лишена одного серьезного недостатка – со временем она неизбежно портится, на ней появляются следы от пролитых напитков и от попадания на обивку жирной пищи. Если же в доме живут маленькие дети и домашние питомцы, то срок, за который мебель теряет свой привлекательный внешний вид, сокращается многократно.

Удалить грязь, неприятные запахи, засаленные места и различных мелких паразитов с домашней мебели самостоятельно – задача неблагодарная. Какие бы усилия не были приложены, хороший результат не будет гарантирован. Непрофессиональная химчистка мебели может только навредить и еще сильнее ухудшить внешний вид изделий за счет появления на них характерных разводов. При этом вся грязь только размажется по обивке или уйдет вглубь.

Гарантировать отличный результат может только команда опытных специалистов по химчистке, в распоряжении которых новейшие моющие средства и профессиональное оборудование, включающее в себя мощные экстракторные машины и парогенераторы. Именно такие специалисты и работают в компании Cleaning! Химчистка мебели на дому — это практично, быстро и удобно.

Химчистка ковров в клининговой компании

ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ “ТЕРРИТОРИЯ КЛИНИНГА”:

Химчистка мягкой мебели на дому – это отличная возможность сэкономить для себя массу времени. Не нужно пытаться самостоятельно бороться с грязью – даже при грамотном подходе результат самостоятельной чистки всегда непредсказуем, есть серьезный риск потратить много сил и времени впустую.

В нашем распоряжении множество методов химчистки мягкой мебели на дому, включая экстракцию паром и спрей-экстракцию, пенную чистку и сухую чистку при помощи специальных порошковых составов, которая отлично подходит для удаления жировых пятен и очистки деликатных тканей. Вне зависимости от степени загрязнения и вида обивки мы обязательно подберем самый бережный и эффективный метод очистки мягкой мебели на дому.

Химчистка мебели с выездом на дом сохраняет здоровье всех членов семьи. После обработки предеметов мебели химическими составами и паром из них удаляются вредные микроорганизмы (пылевые клещи, грибки, бактерии), которые не исчезают после стандартной обработки. Игнорирование химчистки мебели может привести к тяжелым последствиям, вплоть до появления аллергических реакций и инфекционных заболеваний.

Химчистка мягкой мебели на дому позволяет значительно сэкономить на покупке нового дивана или кресла. После работы наших специалистов к мебели вновь вернется ее первоначальный внешний вид, полностью расправится ворс и складки, восстановится цвет. Химчистка мягкой мебели заканчивается ее покрытием специальными антистатическими и грязеотталкивающими составами, поэтому она еще долгое время останется в чистом виде.

Часто задаваемы вопросы

Мы гарантируем высокое качество работы и полное удаление всех загрязнений с поверхности мягкой мебели, а также устранение неприятных запахов. Однако не все пятна можно удалить, даже при использовании самых современных методов работы. В основном это относится к очень старым пятнам, которым от нескольких месяцев до нескольких лет. Если какие-либо виды загрязнений удалить не получится, наш специалист обязательно об этом предупредит.

Идеально чистить мягкую мебель каждые 4-6 месяцев. Это значительно снизит риск возникновения аллергических реакций на скопившиеся в мебели микроорганизмы и поможет поддерживать мебель всегда в отличном состоянии. При появлении сильных пятен заказывать химчистку необходимо сразу же.

Основной метод химчистки мягкой мебели – экстракция раствора вглубь ткани, а затем его всасывание при помощи вакуума в особый контейнер экстрактора, но уже вместе с грязью. При этом обивка мебели остается влажной. На полное высыхание ей потребуется от 4 до 24 часов, в зависимости от размера мебели, влажности воздуха, наличия проветривания в комнате и температуры окружающей среды.

От чего зависит цена на химчистку мебели

ЦЕНЫ ХИМЧИСТКУ ЗАВИСЯТ ОТ СЛЕДУЮЩИХ ФАКТОРОВ:

Площадь очищаемой поверхности

От размера загрязнения и фронта работ зависит основная стоимость услуг клининговой компании.

Характер загрязнения

Будут ли проводиться дополнительные мероприятия, поверхностная или глубокая чистка. В целом при расчете оговаривается и учитывается весь спектр работ.

Условия проводимой работы

Есть ли доступ к горячей, холодной воде и электричеству. Расстояние до объекта заказчика.

Сроки проводимых работ

Наши специалисты заинтересованы выполнить свою работу качественно и в кротчайшие сроки.

Обращайтесь в клининговую компанию «Территория клининга» — и
Вы получите качественную химчистку мебели на дому или в офисе!

Back to top Звонок