Get Adobe Flash player

(8-029) 3700-656

(8-029) 3700-823

(8-017) 3960-094

Расчет стоимости услуг

Заказать услуги клининга

Услуги клининга в Минске

Нам доверяют
Мы Вконтакте
Наши партнеры

Услуги клининга в Минске

Уборка комнаты за 15 минутУбрать за 15 минут. «Территория клининга» - советы по блиц-уборке

У вас есть всего 15 минут на уборку комнаты, а на всю квартиру – полчаса?

 Воспользуйтесь нашими советами, чтобы научиться эффективно и быстро наводить порядок. И первое, что нужно для этого сделать, – составить план, по которому вы будете действовать ежедневно: кухня – спальня – гостиная – санузел – прихожая.

 Кухня

 Удалить жир со столешницы, шкафов, электроприборов за считанные секунды поможет меламиновая губка. Она действует по принципу стерки, очищая от слоя грязи любые поверхности.

 Чтобы убрать старые пятна, на несколько минут нанесите жироудаляющее средство на поверхность плиты. После тщательно вымойте и протрите ее сухой тряпкой.

 Спальня

 Помните о том, что убирать комнату от пыли нужно сверху вниз, начиная с потолка (паутина) и заканчивая полом. Удалить пыль с мебели поможет тряпка из микрофибры и дезинфицирующий спрей, а привести в порядок пол – раствор уксуса с водой. Не забудьте насухо вытереть напольное покрытие, чтобы избавиться от грязных отпечатков ног.

 Гостиная

 Если в доме есть животные, потребуется специальная насадка на пылесос или варежка для обивки. Эти нехитрые приспособления за 1 минуту удалят с поверхности мягкой мебели любой слой шерсти.

 Протрите от пыли торшеры и бра, картины и рамки с фотографиями, вазы и сувениры, которые стоят на видном месте. Взбейте подушки и уберите лишние вещи.

 Если же у вас нет и получаса – заказывайте уборку в компании «Территория клининга». Наши специалисты быстро и аккуратно избавят ваш дом от пыли, пятен, грязи и мусора.